Знаю... -Победим!!!

Александр Поздно
Ветер с моря бризом тёплым...Шелест листьев,пашен даль...Гладь озёр,пески и топи...Реки,горы,трав поля...Стройные шеренги сосен...В пальмах юг,Урал,снегА...Всех с добром мы в гости просим...Коли в гости доброта...Ну,а ежели ты нЕдруг?...Меч булатный заострил...Каверзу иль зло замыслил?...Помыслы что ночь черны?...Мы, как предки,... до   Победы...поползем,грызя гранит.А где нет уж сил ползти,встанем дружно,как один...Верю!Знаем!Победим!...