Гублю ли я своё здоровье

Дмитрий Павлов 3
Зачем энап нам и корвалол?
Ведь все лекарства-контрафакт.
По рюмке водки-и за стол,
Ведь водка лечит-это факт.
   Гублю ли я своё здоровье,
   Иль укрепляю?Не понять.
   Но рюмку водочки к обеду
   Стал как лекарство принимать.