Истина

Альбина Кумирова
Прельстившись ядом толерантности,
от правды отвращая дух,
мы ценим правила галантности,
а Истина нам режет слух.

Нас жжёт коррозия неверия
и смрадной полуверы слизь,
но лжи не открываю двери я-
меня влечёт лишь Божья высь.

Пусть мир соблазнами подавится,
но не жалею я ничуть.
Я не спешу другим понравиться:
ищу иную жизни суть.

Пусть философии корёжатся,
сгибаются на всякий вкус, -
во мне одна лишь правда множится
и в каждой клетке – Иисус.

5.08.2015