No name

Денис Токарев Клевер
Мы прятались.
Во всех углах незримых
Но всё же находили нас
Мы снова уходили
Через каменные глыбы
И даже камни
Нам смотрели в спины

Мы клялись
И знали как вернуться
И верили
Что не станет нас
И наши звёзды
В небе разойдутся
Погибнут наши
Звезды в тот же час