Сильны мы с Фондом ВСМ!

Маргарита Кулишова
С десятилетним юбилеем,
Великий Странник Молодым!
Мы всё с тобою одолеем,
Всю прозу в рифмы превратим.
Общенье в клубе - просто счастье,
Кипят здесь конкурсные страсти.
У входа с радостной душой
Вас примут, словно в дом родной.
Внимая критике, таланты
Оттачивают мастерство.
Волшебной музы колдовство
Стих превращает в бриллианты.
Виват лауреатам всем!
Сильны МЫ С ФОНДОМ ВСМ!

Открыла школу для ЛикБеза
И бескорыстно курс ведёт
Алкора. Словно мать-Тереза,
Всем наставления даёт,
Считать всех слоги заставляет,
Нещадно рифму исправляет,
Хорей от ямба отличать
Нас учит и словарь листать.
Но многим рыться нет охоты
В довольно скучных словарях,
Строчат вот так на риск и страх
Стишки дрянные стихоплёты.
Чтоб избежать таких проблем,
Дружите с Фондом ВСМ.

Виват лауреатам всем!
Сильны МЫ С ФОНДОМ ВСМ!!

На конкурс в честь юбилея Фонда ВСМ