Велики глаза у страха...

Раиса Зимина 2
У  Днепра,   как   и   у  Дона,
Не   спокойны   берега.
Казаки   не   бросят  схрона,
И  не  пустятся   в   бега…

Каждый  день  трясут,  что  грушу,
Душу  русскую  мою.
Не  надейтесь,  я  не  струшу,
И  за  правду  постою!

Велики  глаза  у  страха,
А  бояться  есть  чего.
Беспокойно  кружит  птаха
Возле  дома  моего…

6 августа 2015