Где же ты Царь?

Владимир Лавров-Соколов
Меня возможно выгнать отовсюду
Без денег человек у нас никто
Вернуться бы назад лет так на тридцать
И Горбачеву показать какой он ЧМО.

А раньше помню я, как все мы жили
Купались в море, бегали в кино.
Билет в кино всего лишь стоил пять копеек
На них же можно ездить и в метро.

Квартиры даром всем тогда давали
и детский садик, и путевка в Крым.
Но все развеялось и стали господами.
Воспоминанья превратились в дым.

И каждый наровит тебя ударить,
унизить, растоптать в грязи.
Ах где ж ты Ленин? Старый мой товарищ!
Что ты наделал?
Царя убитого нам срочно воскреси!

Август 2015