Скрипка Страдивари

Валерий Винарский 2
Наш гроб, как скрипка Страдивари.
Ложись скорей в него, товарищ.
Как свеж на нем блестящий лак.
Ложись и будет все гуд лак.

Забудешь склоки ты и свары.
В нем мир и тишина, товарищ.
Зарплата и аванс на кой,
где вечный обретешь покой.

Закончишь дрязги ты и ссоры.
(При тряске не нужны рессоры.)
И все текущие долги
ты переложишь на других.

Заявят все, что жил ты честно,
хоть то, что вор ты - всем известно.
Раз был ты ангел во плоти,
ложись в наш гроб и в рай лети.

Рекламой славной нашей фирмы
заполонили весь эфир мы.
Не доверяйся болтунам.
Твоя дорога только к нам.

А если кто-то там Гварнери,
халтурщикам не стоит верить.
Пусть гроб, как скрипка, там поет,
не ту их фирма кисть дает.
***