Настроение

Гера Шторм
Настроение громко упало,
отпружинило юзом от пола
и ударившись в стены, фонтаном
разлетелось осколками в миг.
Как же сильно меня всё достало,
что хватило тупого укола,
стать не целым, а просто фантомом.
Раствориться, как вспышка,как блик.

Не застряло внутри меня комом,
задержав ненадолго дыхание,
изнутри разорвав мою душу.
Время резко замедлило ход.
Это ж надо, одним только словом,
безобидным, казалось, касаньем,
всё, что долго копилось - наружу!
Перекрыв для других кислород.

Того взрыва хватило бы может
сотворить Апокалипсис новый.
И, возможно, стереть с Земли город,
разнеся, к черту, всё на куски.
Я озноб вдруг почувствовав кожей,
ведь корсет нервов был не готовый,
задрожала, как будто бы в холод.
Сбросив грузы с себя и тиски.

Мне хотелось исчезнуть навечно.
Не могла я ни слышать, ни видеть,
находясь в эпицентре событий,
ненавидя весь мир, что вокруг,
из себя я бежала по встречной.
- Кто посмел меня сзади погладить,
и укутать меня в плед объятий?
Ты, конечно…
            Спасибо, мой друг.