ЗакуСОН

Татьяна Вишня2
***

Приятно в сон уйти в разгаре лета,
измученной реальною диетой.
Уйти совсем, исчезнуть, испариться,
жуя со смаком ножку жирной птицы.

Восход встречать у краешка рассвета,
куснув бочок поджаренной котлеты,
из вкусных слов сплетая небылицы,
на мягкости ковра чесночной пиццы.

Поглаживая даль завороженно,
плыть в золоте куриного бульона…
Дурея в счастье, с видом глуповатым,
с небес снимать кусочки сладкой ваты.

А дома, погружаясь в тень нирваны,
упасть в борщом наполненную ванну…
Когда-нибудь в кефире высплюсь, если
весь день своим довольна буду весом.




.

:о)