Анорексия

Сердцерана
Белая береза
Под моим окном,
Рядом ее грезы
Ярким серебром.

Стан ее не стройный,
Он анорексийный,
Взгляд ее убойный
Цели утопИйной.

Только все равно
Телек до упора
Смотрит в то окно
Не жалея взора.

Ей окошко приглянулось,
Учат там как жить.
Деревце свихнулось,
Бросив жрать и пить.