мальчик с пальчик

Андрей Ганюшкин
 
 Жил-да-был один мальчик
 Мальчик с пальчик.
 Ох, и безобразник,
 Ох, и фулюган
 Ох, да охальник.
 А как подрос, так стал малец тот,
 при бесовской власти
 аж самый главный
 стихиатрический начальник...

 И море горюшка людского затопило берега
 А он всё пиарился на телеэкране,
 геройски устраняя страшные, немыслимые последствия.
 На всё и вся у нас, конечно , воля божия, но!
 Есть причина бардака и есть источник зла,
 и их вредительское, страшное последствие.
 Есть всегда и причина, и следствие.
 Есть всегда и причина, и следствие !