Встреча

Алёна Каржонова
Однажды, мы встретимся с Вами вновь.
Во взглядах ни страсти, ни скорби.
На кладбище где-то есть наша любовь,
И в воздухе жалобно плачут аккорды. 

Я  вновь промолчу театрально и жутко,
Нарочно закрыв свою боль на замок.
Я в память о вас очень нежно и чутко
В страницы вложила прекрасный цветок.

Но он стал сухим и колючим, как память.
Меж нами из криков стальная стена.
Увы, я уже не хочу все исправить.
Я Вами теперь не больна!

И что я увижу в том тихом рывке,
Под маской избитого узника?
Лишь эхом мой голос сгорит вдалеке:
- Прощайте. Спасибо за музыку.