Все тотчас же начинает меняться... мысли вслух

Александра Зайцева 6
Каждый раз сталкиваетесь с тем, что любое отражение не идеальное...Всякое безудержно искажается, стоит только пристально вглядеться. И как только придуманное, в снах явленное Вам стает очерченным... А сами Вы совершаете ,возможно, даже первые попытки пробудить внутреннее зрение, вот - вот Вы видите что- то стоящее, стоящее и так же бесценное по всем привычным меркам....Все тотчас же начинает меняться...Стает иным до самой крайней неузнаваемости...
Пользуясь всеми известными и малоизвестными способами Вы стоически пытаетесь увидеть именно то, что угодно Вам, что -то немного менее ужасное, немного менее необратимое, немного менее болезненное...
Сколько бы сил не положили на алтарь, а придется признать, что и сами Вы повинны в том, что любое отражение не идеальное...и уж точно не такое каким Вы желаете его видеть...
Обратитесь к солнечным лучам, к прохладной тени, к светлому дню и таинственной ночи, пусть и дальше отражаются во всей округе!!! Но никогда не проецируйте свою печаль в любое отражение, ведь именно ей были вверены никем не раскрытые и больно уж разрушительные полномочия!!!