Танцы с ветром

Серресс
Танцы с ветром.

Ты же знала, что ветер не станет водой
А мечты превращаются в сожжённый пепел
Почему я остался на танцах с тобой…
В тот пропитанный чувствами вечер
Это было давно на другом конце света
Мы как дети мечтали до неба достать
Ночь дает один шанс, время есть до рассвета
Так смелее давай танцевать!!!
Включим музыку громче,  отбросив  сомненья
В ритме танца забудем о завтрашнем дне
И твой радостный смех мне подарит мгновенья
Их я вспомню однажды в пленительном сне
Мы не будем напрасно растрачивать время
В дивном танце зажжётся волшебная ночь
Мы с тобою одни, сбросив тяжкое бремя
Этот танец я знаю, нам сможет помочь…
6.08.15 Москва.