гори

Лехтер Виктория
вот мое лето. на ладонях.
смотри! солнечные лучи.
греют снаружи и изнутри.
птицы летят, бьются в груди.
смотри! им тесно внутри.
разорви, на волю выпусти
и гори. не от горя.
от жизни, любви.
смотри! смотри и живи!
и сердца мотор не глуши.
гори и не позволь погаснуть
в тиши.