Клетка

Готье Эвридика
Виртуальная алмазная клетка ,я преклоняюсь пред тобою,и отрекаюсь от всего.
За рассветом,рассвет .
Скоморошество,глупость,война- в прямом эфире,без всякого ценза.
Волны инфопотоков.
Где ты и с кем ты, выбирай или же созидай чужой,осуждая.
Мир обернулся духовной пыткой.
Вкус притупляется,а души слепнут или вовсе не отворяют своих глаз.
Боль иных тебе уже не ведома,но жаждешь пережить экстаз участника действа.
Мне нравится,как высший стимул бытия.
Что останется от каждого из на окромя мертвых аватаров "дуровских " песьих голов.
Экскурсии по виртуальным кладбищам.Обломки воспоминаний,иллюзия полной жизни,с лозунгом "молю посмотри на моё бытье ,поучаствуй,почувствуй".
В топи двоичных кодов вязнет эпоха.
О,клетка алмазная ,я приношу тебе на алтарь свои годы и время,отголоски семьи и друзей.
Волны инфопотоков унесут сознание прочь и оно распадется о скалы смерти.
Под смятые и раненные творения лиры,наше поколение сгинет,оставив пароли от масок в наследство и более ничего.