Ты, как ромашка, но, не для меня!

Амри Щербаков
Правит балом бурьян, на, когда - то, ромашковом поле...
И средь грубой травы, не сумеешь найти ты цветка.
Эх, судьба! Ты когда наиграешься мною?
Моя жизнь, уж поверь, без того, не особо сладка...

Среди множеств цветов, что растут по всему белу свету,
Лишь, ромашки даруют бесценный душевный покой.
Нынче, их лепестки, повинуясь лукавому ветру,
Улетят далеко, навсегда, распрощавшись со мной!

Ветер вдаль унесёт их и бросит, однажды, под утро, -
" В мире много полей, в мире много красивых цветов "!
Так подумает он, улетая в лучи перламутра
И исчезнет вдали, средь высоких, туманных холмов.

Я сижу у обочины... Мне опротивела воля!
И, почти, на дорогу бросает тюльпаны рука...
Правит балом бурьян, на, когда - то, ромашковом поле.
Я, средь грубой травы, не увижу " РОМАШКИ ", никак!!!