А наш поезд плывет по России...

Виталий Червонный
                В поезде № 79   

                * * *

Вдоль дороги мне машут берёзки,
 Провожают раздолья, поля.
  Полевые цветочки льют слёзки,
   Колокольчики славно звенят.

А наш поезд плывет по России –
  Ненаглядной сторонке родной.
   Изумрудный пейзаж, небо в сини,
    Раскудрявилась Русь предо мной.
        __________
          21/07/15г.
       © В. Червонный


фото яндекс -
с благоДарностью!