Мне страшно, мам..

Фарфоровое Сердце
Всего пол шага до него,
Пол шага, чтобы утонуть,
Мне страшно, мам, терять его
Еще сложней - его вернуть.

Всего 2 шага до руки,
Мне ведь не нужно никого,
Мне страшно сгинуть от тоски,
Еще сложней - забыть его.

И разлетаясь на куски,
Себя былую прежде вспомнить,
Мне страшно,мам, его простить,
Еще страшней, его не помнить.

Своей тоской себя губя,
Боюсь его своим назвать,
Мне страшно, мам, терять себя,
Еще страшней себя собрать.