Жалоба

Наталья Грунина 2
Называют меня старухой с косой,
Называют злодейкой жестокой.
Прихожу я наивной девчонкой босой,
Разнесчастной и одинокой.

Разлюбезная Жизнь-сестрица
Ненавидит меня отчаянно.
Создавать Миры мастерица,
Прибирать в них- меня  заставила.

Убирать отжившее, лишнее,
Завершившее круг забот.
Я мечусь меж Мирами неблизкими,
Вывожу всех на Свет, на Тот.

Понимаете, что в Том Мире свет?
А сестрица-Жизнь суматошная,
Что за гранью той? Не дает ответ,
Все запутала, несерьезная!