Вечность за пару секунд

Мия Море
Резвость и трусость других
Стою по пояс в болоте.
Врешь, ты ведь знаешь таких!
А та, что сидела напротив?
Вечность за пару секунд,
Веру бросая не глядя.
Жалко, но ложь не горит
Так как альбом и тетради.
Настежь оставшийся день...
Смысл безрассудства как прежде?
Только безликая тень
Малой и скорбной надежды!

2010 г.