шестое

Валерия Галанкина
понять непросто бытие
но я,взвалив на плечи эту ношу,
ищу ответы вдалеке,
а нахожу их чаще-перед носом.

жираф большой ему видней,
но дело вовсе ведь не в росте,
увидел травку зеленей,
подумай,что тебе приносят

любовь,тепло,уют,
плечо,подставленное другом.
да пусть хоть куры не клюют,
пускай идет башка вся кругом.

нашел свое-не отпускай.
и поиски заканчивай свои.
кому-то одному себя вверяй
всего.от ног до головы.