Лапсердак

Кшиштоф Козырев
 Проснулся...в мыслях кавардак,

 Одел свой старый лапсердак.

 И с непокрытой головой,седой

Лохматой бородой...плетусь я снова

За судьбой...

 В карманах денег ни гроша...

 Но есть бессмертная душа...

 Иду по свету я один,потертый жизнью

 Пилигрим....

 Любовь и радость не таю ,я людям душу

 Отдаю...

 Пусть все изменится в мирах и радуга

 Прогонит мрак.

 По жизни вроде не дурак, но нажит только

 Лапсердак...
------------------

 Хотя бы... от моих трудов в руинах

 Нету городов....