Уколодца

Максим Батманов
На колодец по воду,
Шла девица с вёдрами!
Коромысло Расписные!
Щёчки нежно румяные!

Ей на Встречу Молодец!
Первый в округе Кузнец!
Взгляды встретились, случайно...
Через Месяц уже Свадьба!!! (СВ(к))