Клетка

Дмитрий Грач
Строгие тени
Лежат на лице,
Сердце сжимают
В мёртвом кольце
Мир испарился
В чёрном бреду,
День провалился
В вечную мглу..
В сумраке ночи
Плачет душа..
Ливень по стёклам
Бьёт не спеша,
В клетке,как в трюме,
Мыслям темно..
Хочется просто
Выйти в окно..