Крриш - поэма по фильму в 24 главах, эпилог

Шведова Наталья Анатольевна
Эпилог
Прощаться с героями больно…
Не хочется нам расставаться…
Совсем нам такие родные
Теперь уже стали они!
Смотреть это фэнтези будем!
Возможно, появится скоро
Родится на свете такой же,
Как Кришна, герой-супермен!

Все дети в восторге от Кришны!
Ему подражают все вместе!
И подлости, жадности, злости
Жить не дадут на Земле!
И вот  прекратились все войны!
Жестокость иссякла на свете!
Спокойно и радостно станем мы
Дружить и любить, словно дети!

07.02.2013 г.

Фоторабота Татьяны Ротановой