Раз, два, три

Фарфоровое Сердце
Выдерни провод, он тебе не позвонит
Он тебе не напишет, у него - дела
От запаха твоей грусти устал весь город,
Выдерни провод, чтоб ждать его не смогла

Холодно, где тепло. Там остыл твой чай,
Вездесущая боль тебя поглотила, вскоре
Если он напишет,ты ему не отвечай,
Ты остыла уже, ты теперь - спокойное море

Потерялась средь жутких улиц и серых домов,
В мире, где только падения,без собственных взлетов,
Ты забудь его адрес,имя, фамилию, кров
И представь, что туда не летят вообще самолеты

Удали его номер,страничку в контакте и почту,
Ты ведь тонешь в лужах этих тоскливых дней,
Начни жить, смени гардероб если хочешь,
Корми птиц на площади, может ты станешь добрей.

Утешь себя терпеньем на перепутье,
Прошлое белым мелом сейчас обведи,
Выключай телефон, в нем нет человеческой сути,
Выдергивай провод, давай, на раз
два
три...