Корабли

Киселева Надежда Павловна
Пусть печалят корабли,
Те, что с гавани ушли...
Их волнуют звуки моря,
Жизнь для них- свобода, воля!

С якорей ты их сними,
В путь далекий отпусти.
Позабудь их паруса,
Отпусти их навсегда.

Ветер сдует ноты грусти,
Маяка свет боль отпустит...
Точку скроет ту волна.
"В добрый путь! Прощай, мечта!"