***

Сергей Гусев Зко
Поэтам.

За крылатой душой не  угнаться,
Тот кто верит идет до конца.
Своих крыльев не нужно стесняться,
Это дар, это метка творца.

Наделен ты не властью не силой,
А любовью огромной к земле.
Ты свободен от денежной пыли,
Ты как свет, что так нужен во мгле.

Так прийми же свое назначенье,
Правду пой, просвящай времена.
И не трусь нищеты и забвенья,
Твоя песня кому-то нужна.