Мелодия любви

Галина Сайко
Вы танцуете с ней,
Но сказать ей не смея.
Она в ваших руках
Замерла чуть дыша.

Вы танцуете с ней,
Вы танцуете с нею!
Вы в объятьях друг друга,
Как с душою душа.

Этот медленный танец
Вас заново учит,
Если вдруг вы забыли,
Как нужно любить.

И внезапный тот взгляд
Как нельзя скажет лучше!
Этот взгляд искромётный
Вам вовек не забыть.

Все любуются вами:
Красивая пара!
Но вот кончился танец,
Погасли огни...

Как давно это было!
Но в парке том старом
Вы в объятьях друг друга.
Вы - вдвоём,
          вы - одни!
      07.07.15