Ностальгия

Ольга Самосудова
Как хочется порой вернуться в школу
и хочется за партой посидеть
как хочется увидеть себя юной
или хотя бы больше не стареть

Как хочется мечтать о жизни вечной
или хотя б о легкой, без проблем
и как принять, что жизнь так скоротечна
как фильм краткометражный о тебе

Еще вчера мы были молоды,красивы
и время шло  нормально, как всегда
сейчас года летят, как лошадины гривы
летят и  мчаться словно поезда

Как быстро дней в  году  кончается клубок
и хоть я в этот праздник очень влюблена
но бой часов, шампанского хлопок
и бегом времени опять я сражена

У времени просить о милосердии бесполезно
ведь как и всякий, этот с ускорением процесс
Вы только сами позабудьте про поспешность
ведь личный наш процесс теперь уж не прогресс

Пусть эти два процесса внутренний и внешний
сольются, потекут одним ручьем
возможно, время бег замедлит свой поспешный
и чем старей, тем медленней пойдем

06.08.2015