Светлое

Сэвэнхэлл
Есть в этой жизни падения, промахи,
Перипетии в судьбах наших,
Но любовь дает нам огня всполохи,
Сеет смелость и бесстрашие.
Что бы сердца наши жили надеждами,
И бессмертны были в тишине,
И мы не забывали, как быть нежными,
Что в нас доброта жива, в глубине.