N

Светлана Блохина Леонова
в городке с обозначением N небо скрылось под тучей разврата,
оголтело снуют без конца, по дорогам и рвам, собаки и воронье.
если я и была в чем-то раньше перед собой и людьми виновата,
то сейчас все равно.
все равно.
противно и все равно.