Звёздный Рай

Дмитрий Грач
Твой ночной звонок ворвётся
В тишину,
Разобьёт ночные сказки
Не усну..
Расскажу,как мне приснился
Голос твой,
Лунный свет венчает звёзды.
Ты со мной..

Ты прости за неоконченный
Рассказ,
Мы его допишем вместе
Много раз.
Пусть тебя качает ветра
Колыбель,
Ты придёшь и я тебе
Открою дверь!

Ты и я напишем сказку
О любви,
Я люблю и это правда,
Ты пойми!
Пусть в ночи играет месяц
В облаках,
Он рисует слово "Счастье"
На губах..

Столько зим промчалось мимо,
Столько лет!
И любовь нам дарит правильный
Ответ,
Не теряй своё ты счастье,
Не теряй..
И тогда Луна откроет
Звёздный Рай!

,