пер аспера... а дальше звёздный свет

Наталья Илленко
Вой перекрывая
Мировых событий,
Над терновьем кочек
Бабьего пути:

"Бабушка, вставай,
Пойдём какаву пити!"
Утром колокольчик-
Звёз-дочка лет пяти.