***

Киселева Надежда Павловна
Уже не помню был иль не был,
Не знаю уже будешь ль ты,
Любовью ты нас исповедал,
Но стали дни те далеки.

Я помню нас в тени далекой,
Где отдыхали мы в тиши,
Теперь же в бездне мы глубокой,
Где звук единый- крик души.

Ты или я, бывает редко,
Идем к поляне той опять,
В ночной тиши стреляем метко,
Надеясь чувствам приказать.

Но солнца ярче нет звезды,
Она нас любит и нас греет,
А потому с тобой верны
Тому,... что прошлым нежно веет...

Испепелились чувства в прах,
Иль может просто мы боимся.
Нам нужен только крыльев взмах,
Но мы их прячем и таимся.

Один из нас спасти не сможет,
Другой разрушит новый мир!
Один другому иль поможет,
Иль отберет остаток сил!...