Вся жизнь это путь в облака

Александр Маи
Чему суждено – то случится,
Пусть нить нашей веры тонка,
Позволила б лишь убедиться: 
Вся жизнь – это путь в облака…

Мешая восторги от взлётов,
Падений тоскливую боль,
Готовит для «горе-пилотов»,
Совсем незнакомую роль…

Раздвинет вуаль  полумрака
Волнующий с детства секрет -
И станет лекарством от страха
Для нас всёпрощающий Свет…