Нечего нынче...

Сергей Локтев
(ЯС)

Нечего нынче
Мне обновлённости дней
Дать на закланье.

В мысленном китче
Тщетно, как в царстве теней,
Сердца роптанье.

Мимо плывут облака,
Полной до края
Грусти, щемящей века,
Не узнавая.