Плакса

Клим Климентьев
Дождь
Залей меня!
Это не романтика!
Заполни пустого домушника.
И если бы дело в соматике,
А тут
                мне лекарство-
                Путинка.
Вечно в скуке я,вечно в трагедиях,
Подбери свои сопли,
тряпка!
Это, верно, бушует бестия,
Со своим виденьем порядка!
А если без сцен Вам признаться,
Без купюр объясниться должОн:
Улыбаться
              я рад стараться,
Как самый счастливый пижон,
Но
Не здесь,
Не в поэтинском храме
Устраивать мне клоунаду!
Боже ж ты мой!
Я как баба!
Расплачусь пойду
в закаты!
Беспросветно? Ужасно? Плохо?
Я возьму себя все же в руки!
Пожалуй
сбегу из дома
И спляшу под небесные дудки!