Продолжение следует...

Кирилл Сергеевич Кириллов
А давайте-ка без грима
Без масок и лести признаемся
Что жизнь проходит мимо
И мы в ней неожиданно теряемся.

Кто?Куда?Зачем?Почем?
Это есть актуальные вопросы...
А жизнь-черно-белые полосы...
Они меняются местами
Как те кто рядом с нами

И как же быть одному во тьме
Пройти сквозь бури при луне
Сделать шаг вперед
Назад-расстрел
Ведь есть же те кто за жизнью не успел
И это ли его удел
В чем смысл дальше биться,жить
И сколько еще предстоит покорить...
Пока не знаю и не ведаю
Но об одном лишь я поведаю
Вся сущность сего бытия
Есть вера в любовь и веря в себя.