А ты мне друг?

Боргил Храванон
Дружбе -
       прочной -
слов
       о дружбе
не нужно,
знаю точно!

И эти
       вкрадчивые слова:
«Ты
       мне
            друг?..»
дружбе большой
не нужны.

Ещё не разрыв
(над головами
густеющий тучей).

Уже' -
         и всё у'же -
         мосток
над пустотой
разрыва,
над пропастью
вражды -
висячий,
         шатучий.