Мне сегодня грустно немного..

Алина Игнатенко
Свет фар освещает дорогу,
Фонари освещают город.
Мне сегодня грустно немного,
Время мимо меня проходит.

Проехали мимо машины,
Но нет среди них твоей.
Людей полны магазины,
Но нет тебя там у дверей.

Далеко ты, я всё понимаю,
Но тебя невозможно забыть..
И грустить о тебе продолжаю,
Без тебя тяжело дальше жить.

Скажи, что такого мне сделать,
Что сказать и что написать?
Чтоб в тебя перестала я верить
И тебя перестала искать..

На вопрос не ответит никто
И фонарь, освещающий город,
Заметит, что мне нелегко,
Время мимо меня проходит..

2009 г.