Никто кроме вас

Лана Панова
Вы выбрали небо, мальчишки родные,
Парашютные стропы, как лески тугие.

В душе живёт братство, один за другого,
А горячее сердце не знает покоя...

В бою вы, как  боги, стремительно смелы.
"Никто кроме нас" - девиз ваш военный.

А если Отчизне грозит вдруг беда,
"Войска Дяди Васи" помогут всегда!

02.08.2015