Земля и Ветер

Елена Гутник
Зноем  земля  истомилась.
Жар  изнурил.
Ветер,  явись  ей  на  милость  -
Нет  больше  сил.

Жаждет  прохладную  ласку
И  поцелуй.
Милую  голубоглазку
Ты  очаруй.

Чахнут  зелёные  косы,
Блекнут  глаза,
Сохнут  счастливые  росы  -
Ждать  уж  нельзя.

Ей  под  подушку  в  подарок  -
Тучек  чуток:
Дождик  земле  будет  сладок  -
На  ночь  глоток.

 Дева  в    объятиях  нежных  -
К  ветру  прильнёт.
С  милым  - в  душе  безмятежность 
Вновь  оживёт.

…………………………………………………..
Художник Рафал Олбински