Слишком ты

Полещук Татьяна
Слишком много для меня значишь,
Слишком страстно во мне дышишь,
Слишком долго меня знаешь,
Слишком полно меня помнишь.
Слишком ярко мне шепчет утро,
Что с тобой я еще девчонка,
И зачитанная камасутра,
Забывается как спросонок.
Слишком много с тобой впервые,
Слишком для одного человека,
Мы вдвоем в этом порванном мире,
Проживем половину века,
Проживем не встречаясь взглядом,
И удушливо не краснея,
По жене и по мужу рядом,
И по фитнесу от мигрени...
Слишком хочется мне однажды,
С визгом в двери твои ворваться,
Пусть состаримся, только каждый
Сможет смело тогда признаться:
Слишком много для меня значишь,
Слишком страстно во мне дышишь,
Слишком долго меня знаешь,
Слишком полно меня помнишь...