Скажи ему

Гела Голованёва
Скажи ему, что я готова ждать!
Что я готова медленно идти к ветрам,
Кружиться в вихре, быть то тут, то там,
Глазеть на лица, утопать в рассказах!
Скажи ему, что не нужны алмазы!
Мне не нужны ответы, не нужны вопросы!
Любовь моя не знает дозы,
Она лишь знает его образ - его не высечешь из глаз!
Скажи ему, что я готова ждать!
И пусть мне люди говорят: «Не стоит!»
Стоит, коль в сердце чувства не унять!