Для Т

Синий Мотограф
В крепдешиновом мареве желтого Божьего лета
Я тебя представляю, как девочку в ""Снах Аризоны"",
Я не знаю, как попала туда ты, и кто ты, и где ты..
Но могу и узнать, ведь я попираю законы.
Метафизика Лире тождественна, астрофизика и математика.
Ты со мною честна и естественна,
Мне совсем не вредит моя статика,
Путешествовать из моей комнаты,
Джека Лондона "Звёздный скиталец" читала? Пусть тобой будут ломаны, колоты, - мои рифмы из жизни подвала, расскажи их на сцене, по-русски, пусть весною заоблачной тронуты, будут те, кого звали "этрусски", временем, как Архангелов молоты были кованы Волей Великою, на заре мира этого странного, будь же разною, многоликою, мудрой будь, интересной, желанною.
Покажи им безумье Офелии, Пенелопы терпимость бесстрашною, будь зловещею, Русскою, дикою, будь талантливой и бесшабашною.
Делай так,чтоб сомнения не вкралися,
Для чего ты Всевышним помечена.
Делай так, чтоб тобой восхищалися.
На чужой земле Русская женщина.