Или жизнь такая ненастная...

Юрий Гез
Или жизнь такая ненастная,
Или я такой шибко жилистый?
Полюбил тебя не напрасно ль я?
...и судьба моя стала надрывистой.
Будь любимой и в меру покладистой,
Подарю я тебе много радостей...
Их не счесть, их способна дарить
Лишь натура моя,не ищи лучше впредь,
Бог дает в жизни раз - такого Орла!  )))