Занимаюсь я ерундой

Анастасия Рэйн Соболева
Занимаюсь я ерундой,
Дебет с кредитом. Виски с колой
У тебя. Ты еще со школы
Не желаешь играть со мной.

Я тебя долгих десять лет
Забывала, сжимая зубы,
От обиды кусая губы,
С головой зарываясь в плед.

У тебя на душе покой.
Всё шикарно и гладко в жизни.
Ты играешь людьми, как фрисби
И ночуешь с чужой женой.